Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

jueves, 29 de agosto de 2013

Entrevista en A1TV

PONCHES LUCILA Y BOCADOS ANGGIELY UNA SOLA FAMILIA GRACIAS A LA LIC. LURDES, POR SU INVITACIÓN
COMPARTIR CON USTEDES FUE UN PLACER. TIENEN UN GRAN EQUIPO. DIOS ME LOS BENDIGA

Hamburguesas - Bocados Anggiely


Estimados amigos
Quien no ha comido hamburguesa?
Les invito a prepararla de la manera light y con ese toque mágico que tiene BOCADOS ANGIELLY

Ingredientes para la carne molida
1/2 kilo de carne molida
4 cucharadas de avenas en hojuelas
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
y mezclar en la licuadora ajo, cebollas, celeri, ajís dulce , cebollita en rama

Preparación:
en un recipiente colocar la carne, el huevo, el aceite y amasar...luego agregar la avena y por ultimo el licuado de condimentos.
agregar sal al gusto y dejar reposar por 15 minutos.
en una bandeja previamente engrasada, colocar las hamburguesas y hornear hasta que ella dore.

Usando su imaginación, puede servirla y colocarla sobre una ensalada a su gusto, con queso y aderezarla con su salsa favoritas de Bocados Anggiely.
En este caso, le colocamos Pepinos en salsa cítricas, muy rica.
La idea es que tratemos de no usar muchos carbohidratos.

Buen provecho hasta la próxima.