Ponche Lucila

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Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

sábado, 25 de octubre de 2014

LUCIRECETA - TORTA O PAN DE CAMBUR

QUERIDOS SEGUIDORES


HOY AMANECÍ CON UN SENTIMIENTOS DE NOSTALGIA, UDS SE PREGUNTARAN PORQUE?
 
Y ME RIÓ PORQUE MI NOSTALGIA ES TENGO GANAS DE COMER Y DE COMPARTIR UNA RICA TORTA O PAN DE CAMBUR.
 
POR ELLO LES COMENTARE ESTA RICA Y FÁCIL RECETA , ES QUE MANOS A LA OBRA, Y CUANDO UDS LO PREPAREN , Y LO DEGUSTEN ENTENDERÁ MI NOSTALGIA JAJAJAJA.
 
PERO ANTES LE COMENTO, A MIS HIJOS LE ENCANTA ESTA TORTA SOBRE TODO A EDGARD EDUARDO MI HIJO MAYOR, ASÍ COMO TAMBIÉN A MI HERMANA MARIANA  QUE AL SACARLA DEL HORNO NO ESPERA A QUE SE ENFRIÉ, ASÍ COMO TAMBIÉN A MI FAMILIA Y AMIGOS MUY CERCANOS.
 
ES QUE MANOS A LA OBRA ....
 
INGREDIENTES:
8 HUEVOS
1 TAZA DE AZÚCAR
VAINILLA Y CANELA AL GUSTO
2 TAZAS DE ACEITE
2 TAZAS DE DE HARINA LEUDAN TE
4 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
Y UNA MANO DE CAMBUR O PLÁTANO SUPER MADURA, PERO BIEN MADURO BIEN TRITURADO
 
SI DESEA PUEDE AGREGAR ALMENDRAS Y PASITAS. 
 
PREPARACIÓN:
 
EN UNA BATIDORA COLOCAR LOS HUEVOS Y COMENZAR A BATIR, AGREGAR LA VAINILLA , LECHE,  AZÚCAR Y   LA CANELA SEGUIR BATIENDO,LUEGO ALTERNAR LA HARINA CON EL ACEITE, SEGUIR BATIENDO. SEGUIR AGREGANDO INGREDIENTES COMO EL POLVO DE HORNEAR Y SI GUSTA LAS PASITAS Y ALMENDRAS. POR ULTIMO EL CAMBUR O PLÁTANO. SEGUIR BATIENDO.
 
EN UN MOLDE ENGRASADO, COLOCAR LA MEZCLA. Y COLOCAR AL HORNO, Y SU COCIMIENTO DURA APROXIMADAMENTE ENTRE UNA HORA Y MEDIA  O  2 HORAS, DEPENDE COMO SEA SU HORNO.
 
SUGERENCIA, CUANDO ENGRASE SU MOLDE, PUEDE ESPOLVOREAR AZÚCAR O ALGUNA MERMELADA DE SU PREFERENCIA, PARA QUE ESTA QUEDE MAS DORADA,.
PUEDEN APRECIAR EN LA FOTO... BUEN PROVECHO.