Marquesa de chocolate con toque de Ponche Lucila con sabor Almendras (hazme el amor) o de chocolate (pasión desenfrenada) o de chocolate coco y almendras (enamorame)
Ingredientes (para 6 personas)
16 plantillas de biscocho o galletas
2 latas de leche condesada
200g de mantequilla
250g de chocolate de taza
1/2 taza de leche
1.- cdta de vainilla
1 taza de almendras fileteadas
Preparación:
Derretir en baño de María el chocolate picado en la leche. Dejar enfriar
Batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Agregar poco a poco la leche condesada en hilos, y, luego la vainilla y el chocolate derretido.
Cubrir el fondo de un molde con papel plastificado. Colocar un poco de crema de chocolate, encima, unas plantillas o biscocho, y repetir el mismo procedimiento hasta cubrir el molde.
Colocar en el congelador.Antes de servir, sacar del congelador, voltear y adornar con almendras fileteadas rociándole PONCHE LUCILA DE CUALQUIER SABOR SUGERIDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..