
En nuestro país, Venezuela, el maíz lo preparamos combinados en muchos platos, imaginándome que en muchos países lo hacen, su propiedad es que rico al paladar tanto en su preparación dulce o salado.
Plátanos o tajadas fritas, frijol o caraotas negras, como también tenemos nuestro pan de cada día que es la arepa, que se hace con harina precocida, agua, sal y se amasa hasta formar unas bolitas en forma de circulo no muy gruesa, que se puede cocinar, hornear o asar….
Si al preparar las

El maíz tiene la propiedad de ser combinado en muchos platos, como:
1.- en sopas

2.- al vapor agregándole mantequilla o mayonesa con queso blanco rallado, pizca de orégano o pimienta negra.
3.- sólo desgranado con u sofrito e cebollas, ajos, ají dulce, perejil y cilantro
4.- en dulces, se puede hacer torta o pastel de maíz.
5.- se puede hacer quesillo de maíz.
6.- se puede hacer en panqueque
7.- se puede combinar en ensaladas
8.- combinado con requesón, para rellenos de pasteles que son hecho co

9.- combinado con requesón, espinaca, para pastel.
10.- para crema
Se que al darle estos tips, ud(s) se ampliarán mas para su preparación y su combinación con otros alimentos…
En mi caso, me encanta comerlos al igual que mi familia.
En mi cocina no falta !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..