Queridos Lectores
Hoy en mi clase que tomo de yoga, me inspire con una receta que solo quiero compartir con ustedes, algo fácil, muy saludable y rico al paladar…
Las recetas que comparto con ud(s) son de corazón, y les recuerdo que soy empírica y que los invito a usar su imaginación.
Como ustedes sabrán Ponche Lucila es una crema de licor con diferentes sabores siendo sus nombres únicos y para paladares exquisitos, por eso pensé en un postre, fácil de preparación, para ofrecerlo en una tarde de compartir o una rica cena.
Todos , en nuestro hogar tenemos; heladera o nevera tenemos hielo, tenemos una licuadora y Ponche Lucila… Herramientas que no faltan.
Les invito a vaciar una cubeta de hielo en la licuadora y pulverizar el hielo (este quedara granizado) luego moldearlo en forma de una bola, colocarlo en un recipiente hondo, agregar Ponche Lucila de su sabor de preferencia y servirlo (puede añadir lluvias de chocolate, de almendra, de coco, tozos de frutas, leche condesada o siro de su preferencia) listo para servir y lucirse con un postre fácil y espectacular y sobre todo rico al paladar.
Tenemos otra receta fácil:
Yogurt natural:
Ingredientes:
1 litro de agua tibia
1 yogurt natural (madre, puede ser Yoca o marca de su preferencia)
24 cucharadas de leche en polvo rasa.
Preparación:
En la licuadora agregar el agua con la leche, licuar poco a poco para que este no se desborde, luego pasarlo a u recipiente hondo y de vidrio, y añadir el yogurt natural madre, y con un tenedor disolverlo con la leche. Taparlo y envolver en paños de cocina, colocarlo en un lugar caliente, puede ser en su horno sin prenderlo.
Preferiblemente hacerlo de noche, y en la mañana sacarlo y listo. Recomendación el mismo vasito donde vino el yogurt natural madre, guarde esa misma cantidad para que lo haga de nuevo.
Como postre, solo cloque la porción a comer, previamente frío, añadir Ponche Lucila del sabor de su preferencia, y combinarlos con frutas secas, frutas frescas en almíbar, siro, lluvias de lo que desee.
Otro tip es licuarlo con su fruta de preferencia y obtiene un yogurt líquido saborizado.
Si lo deseas para aderezos de ensaladas, solo agregar un poquito de aceite de oliva, vinagre, sal pimienta una pizca de pasta de ajo. Y recuerde lee mis recetas y su imaginación volara…las especies le dan u toque mágico al yogurt.
Ponche Lucila es su mejor opcion
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