Tuve una invitación y les sugerí varias opciones de comida,
entre ellas una que quiero compartir, unas pasta corta combinadas con vegetales
, que puede ser un entremés o como aperitivos, que definitivamente a sus
invitados les encanto.
Las comparto con ustedes recordándoles que soy empírica y
que los invito a usar su imaginación y atreverse a combinar con otros
ingredientes.
Ingredientes:
1/2 kilo de pasta cortas de diferentes colores
1/2 kilo de queso amarillo cortados en cuadritos chiquitos
1 brócoli cocido al dente y en pequeños trozos para decorar1 ramita de perejil cortadas finitas
1 ramita de cilantro cortadas finitas.
tomates chiquiticos, no se que nombre le dan, pero es para
la decoración.
Para la combinación:
Aceite de oliva
pasta de ajo
orégano
1 lata de maíz en grano
champiñones
1 cebolla morada cortadas en cuadritos
1 cebolla blanca cortadas en cuadritos
calabacín cortados en cuadritos pequeños y al dente.
2 manzana sin cascara cortadas en cuadritos pequeños.
Preparación:
En un sartén grande, colocar el aceite de oliva, orégano ajo
y sofreír he ir cocinando cada ingrediente dejando de ultimo el calabacín para
que este quede al dente.
al estar cocido esperar que este se enfríe.
Cocinar la pasta al dente, cuando esta este lista, colocar
en un recipiente para poder combinar todos los ingredientes, dejando el brócoli,
tomates, queso, perejil y cilantro para la decoración.
Para la presentación le sugiero copas de boca ancha o los
vasos trasparente cortos donde pueden apreciarlo en la foto.
Quedan bien presentado, es algo diferente y rico al paladar,
y ustedes lo pueden variar con otros ingredientes.
Me encantaría, escuchar sus opiniones.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..