Amigos seguidores, aquí estoy de nuevo con Uds.…ummm participándoles que
mi mama estuvo de cumpleaños, y adivine que? He preparado algo muy delicioso
que tenía que compartir con Uds. Una ensalada, que aun no sé que nombre ponerle
pero quedo exquisita y cuando es para una madre es aun mejor…. También prepare
un plato fuerte a base de mariscos con papas enanas en salsa de tomates maduro….
Y de postre para cantarle su cumpleaños una torta de avena con frutas, quedo muy delicioso…es que anoten y como o
siempre les recuerdo que soy empírica…solo sigo mi corazón y mi imaginación.
Ensalada
verde en salsa de Parchita o Maracuyá
INGREDIENTES:
Pulpas de patas de cangrejos cortados en cuadritos
Fresa naturales cortadas finitas
Aceitunas negras y verdes cortadas en círculos pequeños
Como 200 grms de queso y jamón cortados en cuadritos pequeños.
Perejil, albahacas, cilantro, cebollín, apio España, cortados muy pequeñitos, esto es para darle mas color y sabor.
Aderesos:
Vinagreta de siro de parchitas, con aceite de oliva, mostaza al gusto,
sal, hierba buena deshidratada, pimienta al gusto, miel, mezclar y colocar en
la ensalada
MARISCO A LA LUCILA.
INGREDIENTES:
1 Kilo de papas enanas
Salsa de pasta estilo napolitanaMarisco mixto (camarones, vieiras, calamar, pulpo, mejillones)
Vino al gusto blanco.
PREPARACION:
Colocar todos los marisco cortados en trozos pequeños en un recipiente
caliente, sofreír en aceite de oliva con cebolla morada Y ajo.. al estar cocido
agregar la salsa napolitana, con especie y esperar que todo se una y su salsa
espese un poquito.
Recuerde los condimentos a su gusto, sal, azúcar, mostaza, salsa inglesa
de soya y vino al gusto.
Al estar listo, agregar en un recipiente donde las papitas están
previamente cocida al vapor. Colocar sin mezclar.
Y listo para comer y ser acompañada por la ensalada.
Postres
8 Huevos
3 tazas de avena en hojuela1 taza de azúcar
Vainilla al gusto.
6cucharadas de leche en polvo.
Polvo de hornear
Ron al gusto.
Frutas confitadas en almíbar
Fresas en almíbar.
En un recipiente poner a batir los huevos e ir agregando la avena, la
leche, azúcar y demás ingredientes, de últimos las frutas confitadas y la fresa
en almíbar.
Luego en un molde previamente a azucarada en jugo de piña, hasta quedar
caramelo y engrasado todo el molde para torta , agregarle la mezcla y colocar
al horno durante 1 hora y media a fuego
lento y listo para acompañar con un rico helado.
Ver foto!
Solo disfrútelo como hicimos mi familia y yo… Todo con amor sabe muy
rico!! Feliz cumpleaños Mama…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..