
Ensalada
verde en salsa de Parchita o Maracuyá
INGREDIENTES:
Pulpas de patas de cangrejos cortados en cuadritos
Fresa naturales cortadas finitas
Aceitunas negras y verdes cortadas en círculos pequeños
Como 200 grms de queso y jamón cortados en cuadritos pequeños.
Perejil, albahacas, cilantro, cebollín, apio España, cortados muy pequeñitos, esto es para darle mas color y sabor.
Aderesos:
Vinagreta de siro de parchitas, con aceite de oliva, mostaza al gusto,
sal, hierba buena deshidratada, pimienta al gusto, miel, mezclar y colocar en
la ensalada

MARISCO A LA LUCILA.
INGREDIENTES:
1 Kilo de papas enanas
Salsa de pasta estilo napolitanaMarisco mixto (camarones, vieiras, calamar, pulpo, mejillones)
Vino al gusto blanco.
PREPARACION:
Colocar todos los marisco cortados en trozos pequeños en un recipiente
caliente, sofreír en aceite de oliva con cebolla morada Y ajo.. al estar cocido
agregar la salsa napolitana, con especie y esperar que todo se una y su salsa
espese un poquito.
Recuerde los condimentos a su gusto, sal, azúcar, mostaza, salsa inglesa
de soya y vino al gusto.

Y listo para comer y ser acompañada por la ensalada.
Postres
8 Huevos
3 tazas de avena en hojuela1 taza de azúcar
Vainilla al gusto.
6cucharadas de leche en polvo.
Polvo de hornear
Ron al gusto.
Frutas confitadas en almíbar
Fresas en almíbar.
En un recipiente poner a batir los huevos e ir agregando la avena, la
leche, azúcar y demás ingredientes, de últimos las frutas confitadas y la fresa
en almíbar.

Ver foto!
Solo disfrútelo como hicimos mi familia y yo… Todo con amor sabe muy
rico!! Feliz cumpleaños Mama…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..