Quien no ha comido hamburguesa?
Les invito a prepararla de la manera light y con ese toque mágico que tiene BOCADOS ANGIELLY
Ingredientes para la carne molida
1/2 kilo de carne molida
4 cucharadas de avenas en hojuelas
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
y mezclar en la licuadora ajo, cebollas, celeri, ajís dulce , cebollita en rama
Preparación:
en un recipiente colocar la carne, el huevo, el aceite y amasar...luego agregar la avena y por ultimo el licuado de condimentos.
agregar sal al gusto y dejar reposar por 15 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKj6tPFbesBldIFT9X3cFHchMMojPF2vrVoZbF5jLPQh3L5nFfkerMMxY-aH9ZY8RV7xfUf2BSTLrgwte0ei7HYDviPWGtqbfFQsF4JapCeMSghYZ-PHWG28H98v_pc8PtGe9Yjf8Gx7Q8/s320/IMG676.jpg)
Usando su imaginación, puede servirla y colocarla sobre una ensalada a su gusto, con queso y aderezarla con su salsa favoritas de Bocados Anggiely.
En este caso, le colocamos Pepinos en salsa cítricas, muy rica.
La idea es que tratemos de no usar muchos carbohidratos.
Buen provecho hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..