![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfau_VCOn9SLL2Rbpu9pmNlUC82r68mauxlwxTdV__Wd4IvjvIKv5-BvxinG72Ao93xRpbPbSn3154fNXS8BLNtlIvvDIGnQpwBb5CQLgXtEAdokwer1B3XxhjvsZmNrYjyrjJ7V-vCw20/s1600/20140124_211634_resized.jpg)
DÍAS ATRÁS, TUVE LA OPORTUNIDAD DE VISITAR A UNA GRAN AMIGA, ELLA AL IGUAL QUE YO LE ENCANTA LA PLAYA, Y DECIDIMOS VISITAR LAS PLAYAS DE TUCACA ESTADO FALCÓN, NUESTRO DILEMA FUE, QUE LLEVARÍAMOS PARA COMPARTIR SIN LA NECESIDAD DE QUE NO SE NOS DAÑARA, NUESTRO ALIMENTO.
PUES REVISE SU DESPENSA Y ME DI CUENTA QUE TENIA;
ATÚN
PETIPUA
MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
NUEZ
ZANAHORIA ( LA RALLE)
ADEREZO DE BOCADOS ANGGIELY
Y LAS GANAS DE PREPARARLO, Y LES CONFIESO, NUNCA ANTES LO HABÍA HECHO, Y QUE RICO QUEDO, Y EN LA FOTO LO PUEDEN APRECIAR.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyEVB39mibwOZ2ormmdrXUWw5GrZWSgN5OoszStoMiNUP623gz6O7Qrku8-OF1nzMsqsfL49ylY3Qx7r7JSY13FEtjtW3ID7mt2SwlH6LpomHExjX1RmJ6zOzVOLwplogLfEkOhXhcdsGx/s1600/20140124_211649_resized.jpg)
Y NO SOLO LA PLATICA FUE AMENA, LES COMENTO QUE ESTA SEÑORA ES TODO UN ESTUCHE DE MONERÍAS, YA QUE ELLA ES UNA ARTESANA, ORFEBRE, DONDE SU MATERIA PRIMA SON LATAS, Y COMO TODA GRAN MUJER, NOS DA EL EJEMPLO DE QUE TODO SE PUEDE HACER, ELLA SI SABE USAR LOS MATERIALES DE RECICLAJE.
SI DESEA CONTACTARLAS , LLAMELA Y PÍDALE QUE LE DEMUESTRE TODO LO HERMOSO QUE HACEN SUS MANOS.
COMPARTO SU NUMERO DE TELÉFONO Y SU CORREO
0416 6218990
CORREO; nora_basto@hotmail.com
Y PREGÚNTELE COMO NOS QUEDO ESTE RICO ATÚN.
PREPARACIÓN;
EN UN RECIPIENTE, COLOCAR EL ATÚN DESMENUZADO, AGREGAR EL PETIPUA, LA ZANAHORIA RALLADA, MELOCOTÓN CORTADOS EN CUADRITOS, Y LA NUEZ.
EL ADEREZO DE BOCADO ANGGIELY ES EL DE MANGO, A ESO LE AGREGAS AL ALMÍBAR DE LOS MELOCOTONES, UN POQUITO DE MOSTAZA, OREGANO, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE O JUGO DE LIMON.
ESTOS INGREDIENTES LO COLOCAS EN UN RECIPIENTE DONDE SE PUEDA MEZCLAR, Y LUEGO AGREGAR AL ATÚN.
LISTO PARA COMPARTIR Y DEGUSTAR .
COMO LO PUEDES ACOMPAÑAR?
SENCILLAMENTE PREPARÁNDOSE EN EMPAREDADOS, DONDE LE PUEDE AGREGAR QUESO.
EN GALLETAS O TOSTADA
O SENCILLAMENTE SOLO.
CON EL ATÚN PODEMOS HACER MUCHOS PLATOS, RICOS Y SANOS...
ME ENCANTO COMPARTIR OTRA RECETAS...
NOS VEMOS PRONTO!!! BENDICIONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..