![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWONQbBkHNy2GLIHNgPHbOAy-1VVYbhQ8h0OeFUUrZXOcWI-h7aTROSPdYCzdZQVyfGmW76Alu3QNKU2HSC1MUkYPbb4An5ktRc5Iu8_CPTFnM0WTc2HwMDr12mJq8xY0g00AOBr_cUWZd/s1600/20140905_104440.jpg)
HOY AMANECÍ CON UN SENTIMIENTOS DE NOSTALGIA, UDS SE PREGUNTARAN PORQUE?
Y ME RIÓ PORQUE MI NOSTALGIA ES TENGO GANAS DE COMER Y DE COMPARTIR UNA RICA TORTA O PAN DE CAMBUR.
POR ELLO LES COMENTARE ESTA RICA Y FÁCIL RECETA , ES QUE MANOS A LA OBRA, Y CUANDO UDS LO PREPAREN , Y LO DEGUSTEN ENTENDERÁ MI NOSTALGIA JAJAJAJA.
PERO ANTES LE COMENTO, A MIS HIJOS LE ENCANTA ESTA TORTA SOBRE TODO A EDGARD EDUARDO MI HIJO MAYOR, ASÍ COMO TAMBIÉN A MI HERMANA MARIANA QUE AL SACARLA DEL HORNO NO ESPERA A QUE SE ENFRIÉ, ASÍ COMO TAMBIÉN A MI FAMILIA Y AMIGOS MUY CERCANOS.
ES QUE MANOS A LA OBRA ....
8 HUEVOS
1 TAZA DE AZÚCAR
VAINILLA Y CANELA AL GUSTO
2 TAZAS DE ACEITE
2 TAZAS DE DE HARINA LEUDAN TE
4 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
Y UNA MANO DE CAMBUR O PLÁTANO SUPER MADURA, PERO BIEN MADURO BIEN TRITURADO
SI DESEA PUEDE AGREGAR ALMENDRAS Y PASITAS.
PREPARACIÓN:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2nUxZ_l74lYpCfUmQl4ddG96zSwYdVXg0bChMLxGgxyNQe1KOkAfExSUo9VinH8wWKASZTk5Mp6uwMgUe-f3EtqcCboZ7EVHMkIA994xItxtmTdhTpiaYfDEjZ-wZbsPUQ5vepJud8NMx/s1600/20140906_130148-1.jpg)
EN UN MOLDE ENGRASADO, COLOCAR LA MEZCLA. Y COLOCAR AL HORNO, Y SU COCIMIENTO DURA APROXIMADAMENTE ENTRE UNA HORA Y MEDIA O 2 HORAS, DEPENDE COMO SEA SU HORNO.
SUGERENCIA, CUANDO ENGRASE SU MOLDE, PUEDE ESPOLVOREAR AZÚCAR O ALGUNA MERMELADA DE SU PREFERENCIA, PARA QUE ESTA QUEDE MAS DORADA,.
PUEDEN APRECIAR EN LA FOTO... BUEN PROVECHO.
Hola Lucila es Ariamys, entre a tu blog en busca de esta receta xq tengo dias super antojada, espero me quede tan rica como la que tu haces!! Saludos y besos!!
ResponderEliminar