Queridos lectores de nuevo con ustedes y compartiendo ricas recetas para
esas ocaciones, donde
solo desean hacerlas y comerlas durante todo el día.
Hoy le hablaremos de como preparar una rica Polenta, pero Venezolana ,
pero antes déjeme decirles que la Polenta es una receta originaria
del norte de Italia, pero que se consume en muchas zonas del planeta, sobre
todo en buena parte de Europa como en América del Sur.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKkg9TZ-w7c28mjGTRycP9XQ3cpSaKC98Nzk727fxKj-oz__NxJRlyFAfCYcBukEyF9lnWavQALF1pto_2vsWXDHIsVAmpNGP6VGPHEEXGqgstebDJkYnDlRIC10HvJ2PPGh345uW0iHgx/s320/IMG-20151029-WA0030.jpg)
A diferencia de nosotros, es que lo hacemos tipo pastel.
Pero en nuestro país, nosotros utilizamos la Harina Pan para
elaborar muchos platos.
Ahora bien, lo que les puedo decir ,es que
muchos países se encuentra la Harina Pan ,es que, mano a
la obra y a preparar y degustar un plato que hasta frío se puede
comer.....
INGREDIENTES
1 Litro de
leche
1 taza de
aceite vegetal
5 cucharadas
de azúcar
1 cucharadita postre de sal
6 huevos
3 tazas de harina pan.
COMO PREPARALA?
Ante todo tenga su molde bien engrasado, luego en un asistente de cocina
de batir, agregar los huevos, poco a poco, luego agregar el
aceite, azúcar y sal.
Seguir batiendo, agregar la leche alternándola con la Harina
Pan, esta mezcla debe de quedar suelta ya que la harina Pan, tiende a
endurecerse o compactarse rápido. Por ello se le recomienda tener listo el
relleno, ya sea de vegetales, o de carne, o pollo o de Atún...como guiso
para que sea su relleno de su gusto.
En este caso el que yo prepare fue con atún, donde lo prepare con
una salsa de pasta de tomate, pasas, aceitunas, vegetales picaditos, sal,
pimientas ..... todo al gusto que ustedes deseen , recuerden usen
su imaginación.
Al terminar de batir la mezcla y ella esta suelta, agregar al molde
inmediatamente colocar el relleno, luego la otra capa, listo como un pastel,
hornear por 45 minutos según el horno, dejar dorar y listo para
compartir.
Esto lo puede acompañar con una rica ensalada verde...o de repollo con
zanahoria.
Es que buen provecho...y recuerden de comentarme como les
quedó.
Hasta la próxima….
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