Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

martes, 9 de febrero de 2010

Recetas de postres con Ponche Lucila


Ven anímate y has estos ricos postres utilizando Ponche Lucila...... no te arrepentirás, lo disfrutarás !!!!

Dulce cremoso con ciruelas pasas

Ingredientes: (para 6 personas)
2 latas de leche condesada
2 panelas de mantequilla de 200 g
1 paquetes de ciruelas pasas sin semillas
3 tazas de agua
2 tasas de azúcar
Cáscara de limón
20 plantillas de biscocho (galletas de biscocho)
Preparación:
1.- Hervir las ciruelas en 3 tasas de agua con el azúcar y la cáscara de limón. (Debe de quedar como un almíbar)
2.- Batir la mantequilla hasta que quede cremosa y agregar poco a poco la leche condesada.
3.- Pasar las plantillas rápidamente por un poco de almíbar del dulce.
4.- En un recipiente colocar la crema en el fondo, encima, las plantillas o biscochos; y como, tercera capa las ciruelas pasas en almíbar, repetir procedimiento hasta completar. Terminar con la crema y colocar algunas ciruelas pasas como adorno.
Colocar en la nevera o refrigerador hasta al momento de servir.
5.- CUANDO SIRVA UNA PORCION LE PUEDE AGREGAR O ROCIAR PONCHE LUCILA EL DE SABOR A PASA (A MI MANERA)


Para la próxima les daré la receta de nuestro rico 'Mousse de Parchita o Maracuyá con Ponche Lucila'

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..