Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

martes, 2 de marzo de 2010

Mas ricos postres con Ponche Lucila


Helado de almendras con Ponche Lucila.
Ingredientes: (para 6 porciones)
Helados de vainilla o de mantecado
250 g de almendras, peladas, tostada y molida
1- 1/2 de Ponche Lucila con sabor almendras (hazme el amor)
1 paquete de galletas de almendras
Almendras tostada y fileteadas para decorar.

Preparación:
1.- Tostar las almendras en el horno a 350F, sobre una plancha refractaria
2.- Moler las almendras sin pulverizar. dejar algunas para decorar al final.
3.- Colocar Ponche Lucila con sabor almendra en el congelador y dejarla d de durante una hora, luego batirla para que sea mas cremosa.
4.- Unir el litro de helado de mantecado o vainilla, con ponche Lucila de almendras, las galletas de almendras y las almendras molidas.
5.- Colocar la mezcla en una dulcera y llevar de nuevo al congelador.
6.- Servir en cada plato y decorar con almendras fileteadas y tostadas.

Hasta nuestra próxima entrega amigos, disfruten con sus seres queridos de nuestras deliciosas recetas....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..