Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

viernes, 12 de noviembre de 2010

Recetas fáciles para usar Ponche Lucila - Primera entrega

Postre :
Dulce cremoso con ciruelas pasas

Ingredientes: (para 6 personas)
2 latas de leche condesada
2 panelas de mantequilla de 200 g
1 paquetes de ciruelas pasas sin semillas
3 tazas de agua
2 tasas de azúcar
Cáscara de limón
20 plantillas de biscocho (galletas de biscocho)




Preparación:
*hervir las ciruelas en 3 tasas de agua con el azúcar y la cáscara de limón. (Debe de quedar como un almíbar)
* batir la mantequilla hasta que quede cremosa y agregar poco a poco la leche condesada.
*pasar las plantillas rápidamente por un poco de almíbar del dulce.
*en un recipiente colocar la crema en el fondo, encima, las plantillas o biscochos; y como, tercera capa las ciruelas pasas en almíbar, repetir procedimiento hasta completar. Terminar con la crema y colocar algunas ciruelas pasas como adorno.
Colocar en la nevera o refrigerador hasta al momento de servir.
*CUANDO SIRVA UNA PORCION LE PUEDE AGREGAR O ROCIAR PONCHE LUCILA EL DE SABOR A PASA (A MI MANERA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..