Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

miércoles, 17 de febrero de 2010

Mousse para Ponche Lucila

Mousse de Parchita o Maracuyá con Ponche Lucila
Ingredientes:
Mousse
2 tazas de jugo concentrado de parchita o 2 tazas de pulpa de parchita.
2 tazas de azúcar
8 claras de huevos
1/2 taza de agua
3 cdas. De gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
1/2 taza de agua para el almíbar

Preparación:
1.- hacer un almíbar cocinando a fuego medio el azúcar y media taza de agua.
2.- A parte, batir las claras de huevos( a temperatura ambiente) hasta que estén a punto de suspiro. Agregar el almíbar.
3.- Disolver la gelatina en un cuarto de taza de agua. Calentar a fuego medio .agregar el suspiro en forma envolvente.
4.- Añadir el jugo de parchita o maracuyá a la mezcla anterior y revolver bien.
5.- Colocar la mezcla en un molde humedecido previamente con agua.
6.- llevar a la nevera o refrigerador hasta que cuaje la mezcla ( al menos 3 horas) es preferible hacerlo con un día de antelación.
7.- Al momento de servir, desmoldar y acompañar con PONCHE LUCILA CON SABOR A PARCHITA (SOLO PARA DOS) encima o alrededor del mismo.

Disfruten de esta receta con Ponche Lucila, naturaleza pura.....

martes, 9 de febrero de 2010

Recetas de postres con Ponche Lucila


Ven anímate y has estos ricos postres utilizando Ponche Lucila...... no te arrepentirás, lo disfrutarás !!!!

Dulce cremoso con ciruelas pasas

Ingredientes: (para 6 personas)
2 latas de leche condesada
2 panelas de mantequilla de 200 g
1 paquetes de ciruelas pasas sin semillas
3 tazas de agua
2 tasas de azúcar
Cáscara de limón
20 plantillas de biscocho (galletas de biscocho)
Preparación:
1.- Hervir las ciruelas en 3 tasas de agua con el azúcar y la cáscara de limón. (Debe de quedar como un almíbar)
2.- Batir la mantequilla hasta que quede cremosa y agregar poco a poco la leche condesada.
3.- Pasar las plantillas rápidamente por un poco de almíbar del dulce.
4.- En un recipiente colocar la crema en el fondo, encima, las plantillas o biscochos; y como, tercera capa las ciruelas pasas en almíbar, repetir procedimiento hasta completar. Terminar con la crema y colocar algunas ciruelas pasas como adorno.
Colocar en la nevera o refrigerador hasta al momento de servir.
5.- CUANDO SIRVA UNA PORCION LE PUEDE AGREGAR O ROCIAR PONCHE LUCILA EL DE SABOR A PASA (A MI MANERA)


Para la próxima les daré la receta de nuestro rico 'Mousse de Parchita o Maracuyá con Ponche Lucila'

jueves, 4 de febrero de 2010

Dia de los enamorados con Ponche Lucila


Amo cada instante que paso contigo

Amo cada sonrisa que me dejas sentir

Amo cada mirada que me pierde

Amo cada centímetro de tu piel

Amo tus labios que me hacen temblar

Amo tus ojos que el cielo me dan

Amo tus momentos de risa y enojo

Amo tus caricias que no he de gozar

Amo tu nobleza sin par

Amo tu humildad que me hace pensar

Amo tu pasión al momento de actuar

Amo tu belleza que me llega a abrumar

Y amo todo lo que compartimos y seguiremos compartiendo.... Te Amo