Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

viernes, 31 de agosto de 2012

CAMBIO DE IMAGEN DE PONCHE LUCILA


Queridos seguidores, me complace compartir con ustedes la nueva imagen de Ponche Lucila, la cual lo diseño un gran amigo que sintió la magia al degustarlo, que con su creatividad se sintió inspirado, que al vestir las botellas solo expresa su belleza, elegancia sin perder lo artesanal… a ti Leo gracias y que Dios siga bendiciendo tu imaginación…..
Quiero comentarles y retomando de cuando comenzó Ponche Lucila, su historia es muy bonita, para mí, gratos recuerdos, muy hermosos. Ud.(s ) se preguntara ¿Por qué? Déjeme contarles, cuando Ponche Lucila nació, sus botellas y sus etiquetas eran completamente artesanal, eran botellas que me obsequiaban o buscaban en restaurante, por ello no eran nada igual, así como sus etiquetas, eran hechas en papel por mi hija Oriana y mi sobrina María Graciela…!que tiempos!…..que sólo con tanta inspiración y apoyo se fue fortaleciendo para seguir adelante, y hacer realidad mi mejor sueño…..

Luego un día de mi cumpleaños una amiga muy querida llamada Indira con su hermana Indiana diseñaron y me regalaron el arte y las primeras etiquetas de Ponche Lucila…!que emoción! y que hermosas se veían mis botellas, y poco a poco se fue modificando pero sin perder el arte…..

En mi viaje a California, se estreno las etiquetas nuevas, pero en ingles, donde las elaboro una gran amiga que es publicista en Santa María, ella se llama Andrea, otro ángel que Dios envío para Ponche Lucila

Este año 2012, le damos la bienvenida con mucho amor la nueva imagen de Ponche Lucila, tanto es así, que me sentí complacida y este fin de semana, mis primos estuvieron de visita y como siempre hicimos un compartir rico en familia, y que mejor ocasión el de preparar una rica receta fácil, bautizándolo con el nombre de:


TIMBAL DE PASTA CORTA TRICOLOR
Ingredientes:
1 kilo de pastas cortas (la de varios colores)
½ litro de aceite de oliva
300 gramos de queso amarillo cortados en cuadritos muy pequeños
300 gramos de jamón cortados en cuadritos pequeños
300 gramos de jamón de pavo cortados en cuadritos pequeños
400 gramos de maíz desgranado
200 gramos de petipua
100 gramos de zanahorias cortadas en cuadritos
200 gramos de aceitunas negras y verdes fileteadas
200 gramos de champiñones fileteados.
Sal al gusto
Orégano.

Preparación:
Cocinar la pasta con su agua, sal y orégano hasta que quede al dente, colarlo y colocarlo en un recipiente hondo y trasparente. Agregar el aceite de oliva y poco a poco los ingredientes restantes.
Servirlo, como Ud. lo desee, ya que es una receta para comerlo en frió o caliente, pero eso si acompáñelo con un buen vino.

! BUEN PROVECHO!

Recordándoles que soy empírica, y solo uso mi imaginación acompañada con amor…

GRACIAS A TODOS ESOS ANGELES. DIOS LOS BENDIGA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..