Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

domingo, 11 de mayo de 2014

Sanduchon‏ de Ponche Lucila

Queridos lectores:

El día 06 de abril, mi sobrina estaba de cumpleaños...ella recordó  y  a la vez me recordó
de un plato muy fácil de preparar para esas ricas ocasiones...me encanto, porque tenia mucho tiempo
de no hacerlo.
Su nombre Sanduchon, ese nombre es porque su principal ingrediente es el pan  DE SANDWICH que en la
panadería, lo puede mandar cortado en rebanadas delgadas y alargadas.
Manos a la obra, y disfrute de este delicioso canapé.

INGREDIENTES:
1 PAN CORTADO A LO LARGO SANDWICH
1 LATA DE ATÚN
1 MERMELADA DE SABOR QUE MAS LE AGRADE
JAMÓN
QUESO
DIABLITO O JAMÓN ENDIABLADO O PATÉ DE HÍGADO
1 FRASCO DE MAYONESA

TIPS PARA QUE SUS INGREDIENTES CORRAN BIEN EN EL PAN.
LAS REBANADAS DE PAN HUMEDECERLA CON LECHE.
PARA LA CREMA DE ATÚN, AGREGARLE, MAYONESA, SALSA DE SOYA, UN POQUITO DE MOSTAZA, MEZCLAR
HASTA OBTENER UNA CREMA.
LUEGO PARA EL DIABLITO O EL PATÉ DE HÍGADO, PUEDEN MEZCLAR-LO CON LO QUE MAS LO DESEE, EN MI CASO
LO MEZCLE CON CREMA DE QUESO.
LA MERMELADA LES RECOMIENDO TIPO SIROP

PREPARACIÓN:

EN UN RECIPIENTE COLOCAR LA PRIMERA CAPA DEL PAN, AGREGARLE LA CREMA DE ATÚN
EN LA SEGUNDA CAPA, LA DE MERMELADA, LUEGO LA SIGUIENTE LA CREMA DE DIABLITO O PATÉ.
SIGUIENDO CON EL JAMÓN,LA OTRA CAPA DE QUESO, LUEGO OTRA DE MERMELADA. HASTA TERMINARLA.
AL TENERLA LISTA , SE BATE LA MAYONESA CON CREMA DE QUESO , PARA TENER UNA TEXTURA MOLDEA-BLE,
CUBRIR EL SANDUCHON, Y DECORARLO CON HOJITAS DE LIMÓN, Y DE ALBAHACA.
AGREGÁNDOLE ACEITUNAS .
PUEDEN USTEDES DARLE UN TOQUE PERSONAL Y DE SU GUSTO...
REFRIGERAR .
ES UN PLATO COMPLETO . PARA ESAS OCASIONES ESPECIALES.
COMO SIEMPRE, MI CONSEJO ES QUE SIGAN SU CORAZÓN Y NO TENGAN MIEDO DE COMBINAR...

QUE RICO ES COMPARTIR, Y LES CUENTO A MI SOBRINA LE GUSTO!!!
HASTA LA PRÓXIMA....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..