INGREDIENTES:
1/2 KILO DE PASTAS CORTAS SI SON DE COLORES MEJOR
BROCOLI
CREMA DE AJOS DE BOCADOS ANGGIELY
TOCINETA
ACEITE DE OLIVA
ESPECIES : ORÉGANO, YERBA BUENA SECAS. PIMIENTA NEGRA Y SAL.
PREPARACIÓN:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBPQmGwEf3NUhe-CZQR38ESlzCJeYOHr77_8dAC18TIOB5EYumsuI50XVAo_dYuhby_OLbsMrJWptQ9cHKD1nZzUswuB0WlVHqFStOaLp-o7YcXC5atMQ06ss5nq9RIYx0wTXzY0g0lq1w/s320/IMG-20130617-WA0001.jpg)
AL DORARSE LA TOCINETA AGREGAR LOS BROCOLIS CORTADOS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS Y SEGUIR REMOVIENDO SIN QUE LOS BROCOLIS SE ABLANDE, ESTE DEBE DE QUEDAR AL DENTE.
COCINAR LA PASTA, AL ESTAR LISTA AGREGAR UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, Y LOS INGREDIENTES RESTANTE. ASI COMO LAS ESPECIES.
SERVIRLO Y SI ES DE SU AGRADO PUEDE AGREGARLE QUESO PECORINO RALLADO Y ALGUNAS ACEITUNAS.
BUEN PROVECHO!!!
ESTA PASTA PUEDE HACERLO TAMBIÉN CON COLIFLOR, ASÍ COMO TAMBIÉN OTROS VEGETALES, LA IDEA ES COMBINARLO...
POR ELLO ES QUE NACE BOCADOS ANGGIELLY
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