![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSxdSEMREKYnCkqcpyL1NpD1v1-8kZ-FxCmMfBtHdD2yKl2-lA42XuNpB3F4kDxdrLVAGu5AzWbWMyumWdvZLuJN2Qnnq7PdJAF5TXm3O1e9k3xsCWwVkiJdE3n84wTbX4jHS0fAhYoSSM/s320/IMG519.jpg)
TOMATES CORTADOS EN JULIANA
REPOLLO CORTADOS EN JULIANA
CEBOLLA MORADAS CORTADAS EN JULIANA
VEGETALES MIXTOS : MAÍZ, VAINITAS , ZANAHORIAS CORTADOS EN CUADRITOS CHIQUITICOS
ACEITE DE OLIVA
CREMA DE AJO DE BOCADOS ANGGIELY
ATÚN
RICOTA DE CABRA
ACEITUNAS AL GUSTO.
ESPECIES: ORÉGANO , PIMIENTA, SAL, MOSTAZA
PREPARACIÓN:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgL8Gb2l91Pqm0VPc9mIF0f8PBbIE9wRtRCMFnlM2lWEVSQi4JeXhyphenhyphenWVPRihb3l8m7ezccVJFMbBl3FEMfFbhnBbMRKdmqt30wiGLz3_fEgLLsQlS0FBb5tLFwpDpDKGWf7waSM7Jc3Hgbf/s320/IMG520.jpg)
EN UN PLATO COLOCARLO Y EN EL MEDIO AGREGARLE EL ATÚN, COMO SE MUESTRA EN LA FOTO, EL RICOTA Y LAS ACEITUNAS.
ES UN PLATO COMPLETO, SANO Y FÁCIL DE HACER.
SI NO TIENE RICOTA, PUEDE AGREGARLE QUESO DE SU PREFERENCIA, Y SI ES SU GUSTO, CREMA DE BERENJENA DE BOCADOS ANGGIELY.
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