Amigos
Como ustedes bien sabe, vivo en la Península de Paraguana, estamos rodeados de mar, y comemos mucho pescados.
Pues bien, encontré unos medallones de pescados muy bueno y mi corazón me dijo, vamos a prepararlo con mucho amor para sorprender a la familia y así fue.
Luego me dije, conque lo acompañare ?, y que mejor unos vegetales salteados al dente.
y comencé, primero con los medallones.
Pero lo primero es lo primero , jajajaj los
LO BUENO DE LOS MEDALLONES UDS. ESCOGEN CUANTOS VAN A COCINAR.
PARA SU PREPARACIÓN:
1 LATA DE ATÚN PEQUEÑO
2 CUCHARADAS DE MAYONESA
1 CUCHARADITA DE MOZTAZA
1/2 CUCHARADITA DE SALSA DE SOYA
PIMIENTA AL GUSTO
MIEL
2 CUCHARADAS DE SALSA A BASE DE ALBAHACA DE BOCADOS ANGGIELY
UN POQUITO DE CEBOLLA MORADA RALLADA.
TODO ESTO MEZCLAR LO EN UN RECIPIENTE, PARA LA PREPARACIÓN DE LOS MEDALLONES.
EN UN SARTEN PREVIAMENTE ENGRASADO, CON ACEITE DE OLIVA SE COLOCAN LOS MEDALLONES, SE LE DA VUELTA Y VUELTA HASTA QUE ESTE COCIDO Y UN POQUITO DORADO.
AGREGARLE LA SALSA Y COCINARLO A FUEGO LENTO, HASTA QUE AGARRE EL SABOR, AÑÁDALE UN POQUITO DE JEREZ Y SU SABOR SERA ESPECTACULAR.
MIENTRAS LOS INGREDIENTES DE LOS VEGETALES:
1 ZANAHORIAS CORTADAS EN CUADROS
2 CALABACIN CORTADOS EN CUADRITOS.
6 CUCHARADAS DE LA SALSA VERDE DE BOCADOS ANGGIELY
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Y JEREZ
ORÉGANO Y YERBA BUENA DESHIDRATADAS
PREPARACIÓN:
EN UN RECIPIENTE, COLOCAR EL ACEITE DE OLIVA A FUEGO LENTO, AGREGAR LA SALSA VERDE DE BOCADOS ANGGIELY,
Y COLOCAR LAS PAPAS PARA QUE ELLA SE VAYA COCIENDO. CUANDO ESTÉN DORADAS, AGREGAR LA ZANAHORIAS Y LOS CALABACINES, Y MEZCLAR AL ESTILO DE SALTEAR Y AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
LA IDEA ES QUE QUEDE AL DENTE, PARA SU MEJOR SABOR.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuFzD9yHylue-0_WZnJCu9l2GyFEpMd4xa4SfbTitX5V-fkZUzkGWv7zAkohVyk3laUxxiu_OStKQc65DT14haYGR2MCKloU1Q4DyrN3Bne-2tyqKwOJue07uLAD_ll8AZydM0SoNPCw9r/s1600/20140411_131147_resized.jpg)
JAJAJAJ MI CORAZÓN PORQUE SE LOS ISE CON MUCHO AMOR...
LOS INVITO A QUE LO PREPAREN, ES TAN FÁCIL, QUE AL MISMO TIEMPO PUEDEN HACER LOS DOS PLATOS, Y EL TIEMPO
SOLO LO PONEN UDS...
HASTA MUY PRONTO!!! BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..