Queridos
seguidores:
Quiero compartir una receta que la soñé, y como ayer fue
mi cumpleaños, que mejor ocasión, como todos los años me agrada compartir con
esos amigos, que entre risas y charlas,
me motiva a querer cocinar y que degusten esos platos que solo me gustan
inventar.
Prepare una rica pasta, fácil de hacer y riquísima, con
ingredientes muy poco, pero con una presentación, que con mirarla da ganas de
comer.
Y con esta época de calor, compartí una rica receta de
coctel, donde su ingrediente principal, es el de PONCHE LUCILA. En youtube pueden buscarla asi como en mi blog, y los invito a prepárala.
En mi sueño la pasta que quería, era la pasta corta de
colores, o la pasta de forma de lacitos, pero no logre encontrarla, pero eso no
me impidió hacerla.
Manos a la obra, aquí le diré paso a paso como hacer esta
rica pasta, que puede compartirlas, para esas ocasiones que ameritan, y que la
bautice con el nombre de: PASTA JARDINERA.
INGREDIENTES: Para
la salsa blanca.
1 litro de leche
2 cebollas moradas
cortadas
1 cebolla en rama
1 huevo.
2 cucharadas de maicena
4 cucharadas de aceite de oliva
1 Lata de atún grande, y un trozo de salmón.
Sal al gusto, pimienta, orégano, vino
Cebolla en rama cortadas finitas.
En un recipiente, cocinar a fuego lento el salmón, y el
atún en su propio aceite, agregar vino.
Mientras en una licuadora, batir la leche, con la cebolla
morada, cebolla en ramas, aceite, huevo y el resto de los ingredientes.
Colocar en un recipiente, y mezclarlo poco a poco, a
fuego lento, al cambiar de textura, (ligeramente espeso) apagar y de nuevo
colocarlo en la licuadora y agregar el salmón con el atún, batir y colocar de
nuevo en el recipiente a fuego lento, mover poco a poco y agregar por ultimo
esa cebolla en rama cortadas lo más pequeñas para que le de ese sabor, que
solamente Ud. puede apreciar.
Lista nuestra salsa, proceder a preparar la pasta corta.
Sugerencia, al servirlo, colocar primero la pasta,
agregar nuestra salsa blanca de salmón y atún y para que tenga ese colorido de
jardín, puede preparar previamente, un picadillo de.
Ingrediente:
1 rama de cilantro cortados lo más pequeño que se pueda
2 tallos de cebollas en rama, igual cortados .
Aceitunas negras fileteadas.
Aceitunas verdes enteras
Y pimentón rojo cortado en cuadritos muy pequeños.
Remojar en vinagre, bicarbonato y agua fría. Luego
escurrirlos y listo para decorar nuestra
PASTA JARDINERA.
Anexo, foto para que tenga una idea, solo los invito a
que lo preparen, degustarlo. Será linda sorpresa se los digo yo, que a mis
amigos le encantaron. Y que les puedo decir, Feliz de compartir, mi receta, que en esta ocasión
fue mi cumpleaños.
Quiero agradecer ante todo a mi Dios de darme esa
oportunidad y de bendecirme, sobre todos mi mente, mis manos para elaborar y
deleitar a mis comensales. Como siempre les digo sigan su corazón y no tenga
miedo el de combinar.
Gracias a mi familia, a mis amigos que recordaron mi
cumpleaños y que pudieron compartir ese rato conmigo.
LOS AMO!!!! DIOS ME LOS BENDIGA!! HASTA LA PROXIMA
Y RECUERDEN SALUD POR LA VIDA! SALUD POR EL AMOR Y SALUD
POR LA SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..