COCTEL: AMOR
TROPICAL
SU BASE : PONCHE,
MANGOS PELADOS Y PICADO/CUBITOS DE NECTAR DE PARCHITA.
INGREDIENTES:
2 TASAS DE PONCHE
1 MANGO GRANDE PELADOS
Y PICADOS EN TROZOS GRANDES.
1 TAZA DE HIELO
PICADITO
1 TAZA DE CUBOS DE
NECTAR DE PARCHITA
1 SHOT DE JUGO DE
LIMON NATURAL
1 SHOT DE LICOR DE MANADARINA
1 SHOT DE RON DE SU PREFERENCIA
1 SHOT DE LICOR DE ANIS
1 SHOT DE ESENCIA DE COCO
1 SHOT DE GRANADINA.
PREPARACION:
EN UNA LICUADORA, MEZCLAR
EL PONCHE, AGREGAR LOS TROZOS DE MANGO Y LOS CUBOS DE NECTAR DE PARCHITA
O MARACUYA, LICUAR. AGREGANDO EL HIELO, SEGUIDO EL LICOR DE ANIS, LICOR DE MANDARINA, RON,
JUGO DE LIMON, ESENCIA DE COCO Y GRANADINA.
LISTO EL COCTEL, SU CONSTESTURA ES GRANIZADO Y MUY RICO
AL PALADAR.
VERTER LA MEZCLA, EN UNA COPA DE SU PREFERENCIA Y PARA UNA MEJOR PRESENTACION,SUGIERE ,
DECORAR SU COCTEL , CON HOJITAS DE LIMON Y GUINDAS.
O CORTAR UNA RODAJA DE LIMON Y COLOCAR EN EL BORDE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..