Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

sábado, 10 de marzo de 2012

Feliz dia de la mujer a nuestras Seguidoras


O8 de Marzo día internacional de la Mujer

Mis queridos seguidores, hoy es un día muy especial, como todos los días, por ello quiero comenzar diciéndoles a todas mis grandes amigas guerreras y emprendedoras FELIZ DIA, DIOS ME LAS BENDIGA!

Dios nos dio la bendición de ser mujer con ella acompañada de poder ser hija, madre, amiga, profesional, compañera y seguidoras de nuestros grandes sueños. Siempre lo comento con todas mis amistades, nosotras las mujeres definitivamente somos hecha de mujer con hombre, por eso siempre tenemos la valentía de seguir adelante a pesar de muchos obstáculos.

Se van a reír, ayer justamente estaba en mis quehaceres del hogar, eso si escuchando mi música, bailando y soñando como siempre…. Nada mas, a mi se me ocurre, y me sigo riendo sola, que en el momento que estoy organizando mi casa, se me ocurre hacer unas galletas Light, que su base sea de avena, y me dije, ¿Por qué no? Manos a la obra y veremos su resultado y que mejor para hoy de poder obsequiarles estas galletas virtuales e imaginativa para degustarla con un buen café y porque no con Ponche Lucila.

Si retoma mi blog, y busca recetas anteriores podrán ver que una vez publique la receta de cómo hacer la chayotas en dulce que su sabor es de manzana, bueno a buscarla y a retomarla porque es unos de los ingredientes para esas galletas.

GALLETAS LIGHT DE AVENA.
Ingredientes:
1 taza de dulce de de chayotas con pasas
2 tazas de avena en hojuelas
½ taza de papelón diluido o malazas
1 taza de claras de huevos
3 cucharadas de harina de trigo.
Y mucho amor e inspiración.

PREPARACION:
Ante todo les recuerdos que le estoy dando una receta donde soy empírica y las cantidades son aproximadas, ya que al prepararla le soy mas honesta, solo lo que hago es agregar ingredientes sin medidas.
En un recipiente de vidrio, colocar el dulce de chayotas con manzana, agregar las claras, mezclar con una paleta, agregando la avena, luego la melaza o papelón diluido mas la harina de trigo. Seguir mezclando hasta homogenizar y dejarlo reposar por 15 minutos (la mezcla no debe de quedar ni muy dura ni muy aguada)
Previamente engrasar una bandeja con mantequilla y harina y calentar el horno a 180 grados.

En un plato hondo colocar harina para empolvarse sus manos y evitar que la mezcla se le pegue a sus dedos. Agarrar una porción del tamaño de una cuchara grande, colocarlo en sus manos harinados, en forma de buñuelos pasarlo por la harina y darle forma de círculo no muy grueso y colocarlo en la bandeja. Al tener su bandeja llena colocarlo en el horno aproximadamente durante 20 minutos o hasta que esta dore. Y listo:

Tips:
En una dulcera colocar una bola de helado de vainilla, rociarlo con Ponche Lucila de sabor Almendra, adornarlo con pasas almendra fileteadas y sus magnificas galletas de avena.

Puede acompañarlas con un rico café gourmet, o sola, ideal para regalos.
Puede sustituir el dulce de chayotas por alguna fruta preferida, o sencillamente solo pasas con frutas confitadas o dulce de naranja….

¡SOLO USE SU IMAGINACION !

A veces debemos hacerle caso al corazón, aunque estés haciendo una cosa muy distinta a la de la cocina y tienes una inspiración…sólo atrévete hacerlo y veras los resultado y de lo que somos capaces de hacer…

¡FELIZ DIA DE LA MUJER! ME SIENTO MUY ORGULLOSA DE SER PARTE DE USTEDES!!

MI MEJOR REGALO: TRATA COMO TE GUSTA SER TRATADA… VIVE Y SE MAS FELIZ DE LO QUE YA ERES!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..