Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

viernes, 11 de octubre de 2013

Pasta con brocoli. Tocineta y especies

INGREDIENTES:
1/2 KILO DE PASTAS CORTAS SI SON DE COLORES MEJOR
BROCOLI
CREMA DE AJOS DE BOCADOS ANGGIELY
TOCINETA
ACEITE DE OLIVA
ESPECIES : ORÉGANO, YERBA BUENA SECAS. PIMIENTA NEGRA Y SAL.

PREPARACIÓN:
EN UN BOL O SARTEN COLOCAR EL ACEITE DE OLIVA Y PRE CALENTAR, AGREGAR LA TOCINETA EN TROCITOS, REMOVER Y AGREGUE UNA CUCHARADITA DE CREMA DE AJO.
AL DORARSE LA TOCINETA AGREGAR LOS BROCOLIS CORTADOS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS Y SEGUIR REMOVIENDO SIN QUE LOS BROCOLIS SE ABLANDE, ESTE DEBE DE QUEDAR AL DENTE.
COCINAR LA PASTA, AL ESTAR LISTA AGREGAR UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, Y LOS INGREDIENTES RESTANTE. ASI COMO LAS ESPECIES.
SERVIRLO Y SI ES DE SU AGRADO PUEDE AGREGARLE QUESO PECORINO RALLADO Y ALGUNAS ACEITUNAS.

BUEN PROVECHO!!!
 
ESTA PASTA PUEDE HACERLO TAMBIÉN CON COLIFLOR, ASÍ COMO TAMBIÉN OTROS VEGETALES, LA IDEA ES COMBINARLO...
 
POR ELLO ES QUE NACE BOCADOS ANGGIELLY

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