PASAPALOS,
BOTANAS, CANAPES O TAPAS
Como les
quieran llamar…..
Queso
Ricota sabor de su preferencia
Especies
(orégano, yerba buena, albahaca seca)
Aceitunas
de su preferencia
Trocitos
de uvas, cerezas o melocotón para decorar
Pepinos
en salsa de piña de BOCADOS ANGGIELY
SUGERENCIA;
A ESTA CREMA LE PUEDE AGREGAR, ATUN, O POLLO.
INGREDIENTES
BASES;
Para los
rollitos, jamón de su preferencia
Pepino
cortados a la mitad, quitar las semillas, y calar un poquito, quedando como una
canoa.
Tartaletas
o ruedas de pan tostados.
PREPARACION;
En un
recipiente, mezclar el ricota con el pepino en salsa de piña de BOCADOS
ANGGIELY, agregar las especies y las aceitunas picadas bien pequeñitas. Mezclar
hasta que estén bien unidos los
ingredientes.
Para los
Rollitos; unte las rebanadas de Jamón, enróllelas y refrigere, al momento de
servir, córtelas en ruedas y decórela a su gusto.
Para los
Pepinos; cortar la punta del pepino, luego a la mitad, quitar las semillas y
con un canalador hágale canales en la concha. Cortar al momento de servirla
rellenar y decorar a su gusto.
Con las
tartaletas o pan tostados pueden hacer lo mismo.
Fácil de
hacer, rico en sabor, y sano al paladar….
FELIZ
COMIENZO DE NAVIDAD!!!
Se les
quiere mucho… y a sonreír.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..