HOY, LES
ENSEÑARE A COMO PREPARAR LOS VEGENTALES AL DENTE, DE CÓMO CONSERVARLO PARA ESA
SEMANA QUE TIENE ATARIADA Y NO SABE QUE COMER.
MANOS A
LA OBRA.
LO
IMPORTANTE ES COMPRAR VEGETALES FRESCO.
INGREDIENTES:
2 ZANAHORIAS
GRANDES CONTADAS EN CUADRITOS
2
CALABACIN GRANDES CORTADOS EN CUADRITO
1 CEBOÑA
MORADA PEQUEÑA
HOJAS DE
PEREJIL FRESCA
1
BROCOLIS
1
COLIFLOR.
PREPARACION:
SI NO
TIENEN UNA VAPORERA, (ES UN RECIPIENTE ELECTRICO PARA COCINAR AL VAPOR)
LES SUGIERO
LO SIGUIENTE, EN UNA OLLA COLOCAR AGUA Y PONERLA A HERVIR, CUANDO ESTA ESTE
HIRVIENDO AGREGAR ZANAHORIA Y CALABACIN, JUNTO, SOLO HERVIR POR 5 MINUTOS, COLARLO Y AGREGAR AGUA BIEN FRIA PARA QUE NO
SIGA SU COCION.
EL MISMO
PROCEDIMENTO CON EL BROCOLI Y COLIFLOR DEVIDAMENTE CORTADO Y LAVADO.
EN UN
RECIPIENTE DE VIDRIO, COLOCAR LOS VEGETALES AL DENTE, MIENTRAS PREPARA UNA
VINAGRETA SUAVE CON ACEITE DE OLIVA, VINAGRE Y AGUA POTABLE. SAL Y PIMIENTA AL
GUSTO. AGREGAR LA CEBOLLA MORADA YA SEA EN CUADRITOS O CORTE JULIANA. PEREJIL.
ESTO LO
PUEDE EMBASAR EN UN FRASCO GRANDE DE VIDRIO, Y LO PUEDE UTILIZAR COMBINANDOLO,
CON POLLO, ATUN, TIRAS DE CARNE U OTROS VEGETALES.
O COMO
RELLENOS, EN PIMENTONES, PAPAS AL VAPOR, EN ESOS RICOS CANAPES COMBINADO CON
RICOTA.UMMM
SOLO LE
INVITO A INSPIRARSE Y DARLE SU TOQUE UNICO.
HASTA LA
PROXIMA!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..