![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw_8iGcv_tAPmDMoPS8gDHVYDOMBh9s6rxF3hHnVCKbqNWC8Ogs2T13b9_R3yX4Phz_F2ZoKv_zhO-HexT61qptxBC6p1BgIN0uZALYYOLt-4pM92hkast2vrYa65MifPrB7663rp65UXm/s320/IMG1006.jpg)
MANOS A
LA OBRA.
LO
IMPORTANTE ES COMPRAR VEGETALES FRESCO.
INGREDIENTES:
2 ZANAHORIAS
GRANDES CONTADAS EN CUADRITOS
2
CALABACIN GRANDES CORTADOS EN CUADRITO
1 CEBOÑA
MORADA PEQUEÑA
HOJAS DE
PEREJIL FRESCA
1
BROCOLIS
1
COLIFLOR.
PREPARACION:
SI NO
TIENEN UNA VAPORERA, (ES UN RECIPIENTE ELECTRICO PARA COCINAR AL VAPOR)
LES SUGIERO
LO SIGUIENTE, EN UNA OLLA COLOCAR AGUA Y PONERLA A HERVIR, CUANDO ESTA ESTE
HIRVIENDO AGREGAR ZANAHORIA Y CALABACIN, JUNTO, SOLO HERVIR POR 5 MINUTOS, COLARLO Y AGREGAR AGUA BIEN FRIA PARA QUE NO
SIGA SU COCION.
EL MISMO
PROCEDIMENTO CON EL BROCOLI Y COLIFLOR DEVIDAMENTE CORTADO Y LAVADO.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDvtR5kUNSuJljHgNu10QhvKKylNvbgFdSrmIK-9M75pM4_bDXGPjvrpK4vS528EG5-tRuo09AqzM4kmTWRYMEwwzqfmquhTc19pethVE0okN011nh3sWXRnOT4Wgxhlb3z8eaXoMsvgGr/s320/IMG1024.jpg)
ESTO LO
PUEDE EMBASAR EN UN FRASCO GRANDE DE VIDRIO, Y LO PUEDE UTILIZAR COMBINANDOLO,
CON POLLO, ATUN, TIRAS DE CARNE U OTROS VEGETALES.
O COMO
RELLENOS, EN PIMENTONES, PAPAS AL VAPOR, EN ESOS RICOS CANAPES COMBINADO CON
RICOTA.UMMM
SOLO LE
INVITO A INSPIRARSE Y DARLE SU TOQUE UNICO.
HASTA LA
PROXIMA!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesan tus comentarios, adelante..