Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

viernes, 18 de octubre de 2013

Cocteles con Ponche Lucila

ESTIMADOS LECTORES

HOY COMO TODOS LOS DÍAS SE ME OCURRE ALGO PARA COMPARTIR... HAREMOS UN RICO CÓCTEL.
PONCHE LUCILA , POR SER UNA CREMA DE LICOR SE PRESTA PARA PODER HACER RICOS POSTRES, COMBINARLOS CON UN BUEN CAFÉ Y  HELADOS COMO TAMBIÉN DE PREPARAR UN RICO CÓCTEL.
DÍAS ATRÁS FUI INVITADA A LA TELEVISIÓN LOCAL DE NUESTRO ESTADO A1TV. EN EL PROGRAMA DI-SEÑALO TU. 
LES PREPARE DOS RICOS CÓCTELES CON NÉCTAR DE FRUTAS.
LO PRIMERO QUE DEBEN DE HACER ES UN NÉCTAR DE FRUTAS DEL SABOR QUE A USTEDES LE GUSTE.
EN EL CASO CUANDO FUI INVITADA, HABÍA PREPARADO NÉCTAR DE GUAYABA LAS COLOQUE EN HIELERAS, AL CONGELARSE OBTUVE CUBITOS DE NÉCTAR DE GUAYABA.
 
INGREDIENTES;
CUBITO DE NÉCTAR DE GUAYABA
PONCHE LUCILA  SABOR A MELOCOTÓN; DULCE TENTACIÓN
ESENCIA DE COCO
ESENCIA DE GRANADINA
JUGO DE LIMÓN
 
PREPARACIÓN;
COLOCAR EN LA LICUADORA 4 CUBITOS DE NÉCTAR  DE GUAYABA
COLOCAR COMO DE MEDIDA UNA TAZA DE PONCHE LUCILA CON SABOR A MELOCOTÓN
Y POCO A POCO LOS INGREDIENTES RESTANTE, COCO, GRANADINA Y LIMÓN.
QUEDA COMO UN DAIQUIRI
SE SIRVE EN UNA COPA Y LUEGO ADORNARLO CON HOJAS DE MENTA , O CERESITA O MELOCOTÓN

PARA EL OTRO CÓCTEL
SUGIERO PONCHE LUCILA DE PASAS ; A MI MANERA
CUBITOS DE NÉCTAR DE GUAYABA.
JUGO DE LIMÓN
LICOR DE ANÍS Y LICOR DE MENTA
COLOCAR EN LA LICUADORA Y HACER EL MISMO PROCEDIMIENTO...Y TIENEN OTRO RICO CÓCTEL
 
SOLO LOS INVITO A USAR SU IMAGINACIÓN Y A COMBINAR SABORES.
EN LA FOTO PUEDEN APRECIAR 3 TIPOS DE CÓCTELES LAS CUALES DOS SON CON PONCHE LUCILA.
UNO ES CON HELADO DE MANTECADO, PONCHE LUCILA DE SABOR CAFÉ CON CHOCOLATE; DESCUBRE ME
CREMA DE CHANTILLI O MERENGUE ADORNÁNDOLO CON SEMILLA DE CAFÉ O CHISPA DE CHOCOLATE.

SOLO SON IDEAS PARA COMPARTIR, Y EN VÍSPERA DE NAVIDAD QUE DIVINO ES COMPARTIR UN BUEN CÓCTEL
PREPARADO CON PONCHE LUCILA POR SUS DIVERSOS SABORES...
 
SALUD Y BIENVENIDA LA NAVIDAD!! 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..