Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

viernes, 11 de octubre de 2013

Vegetales al vapor con atun, ricota de cabra y aceitunas‏

INGREDIENTES :

TOMATES CORTADOS EN JULIANA
REPOLLO CORTADOS EN JULIANA
CEBOLLA MORADAS CORTADAS EN JULIANA
VEGETALES MIXTOS : MAÍZ, VAINITAS , ZANAHORIAS CORTADOS EN CUADRITOS CHIQUITICOS
ACEITE DE OLIVA
CREMA DE AJO DE BOCADOS ANGGIELY
 
ATÚN
RICOTA DE CABRA
ACEITUNAS AL GUSTO.
ESPECIES: ORÉGANO , PIMIENTA, SAL, MOSTAZA

PREPARACIÓN:
EN UN BOLL O SARTEN GRANDE, ROCIARLO CON ACEITE DE OLIVA AGREGAR LA CREMA DE AJO Y SORFREIR,
AGREGANDO POCO A POCO LA CEBOLLA MORADA E IR AGITANDO, AGREGAR EL REPOLLO Y LOS VEGETALES MIXTO POR ULTIMO EL TOMATE, LA MOSTAZA AL GUSTO, ORÉGANO PIMIENTA Y SAL.
SORFREIR HASTA QUE QUEDE TODO AL DENTE.
EN UN PLATO COLOCARLO Y EN EL MEDIO AGREGARLE EL ATÚN, COMO SE MUESTRA EN LA FOTO, EL RICOTA Y LAS ACEITUNAS.
ES UN PLATO COMPLETO, SANO Y FÁCIL DE HACER.
SI NO TIENE RICOTA, PUEDE AGREGARLE QUESO DE SU PREFERENCIA, Y SI ES SU GUSTO, CREMA DE BERENJENA DE BOCADOS ANGGIELY.




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