Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

viernes, 11 de octubre de 2013

Ensalada de Fresa con aderezo de Bocados Anggiely‏

ESTIMADOS LECTORES, ME AGRADA COMPARTIR SIEMPRE MIS RECETAS CASERAS, QUE SOLO VIENE A MI IMAGINACIÓN, CON SOLO ABRIR LA NEVERA Y DECIR; PREPARARE ALGO RICO Y SANO PARA COMPARTIRLO CON TODOS AQUELLOS QUE QUIEREN HACER ALGO DIFERENTE.
MANOS A LA OBRA

INGREDIENTES;
ENSALADAS ; CON LECHUGA ROMANA, ZANAHORIA RAYADA, TOMATES CORTADOS EN CUADRITOS, CELERI
FRESAS CORTADAS EN RODAJAS
TORTITA DE POLLO HORNEADA
RICOTA DE CABRA
ADEREZO ; YOGUR NATURAL , VINAGRETA, SALSA DE MANGO DE BOCADOS ANGGIELY
ACEITE DE OLIVA
ORÉGANO MOLIDO

PREPARACIÓN;
PARA ESA RICA TORTITA DE POLLO. SOLO NECESITAS
POLLO ES MECHADO, PAN VIEJO, SOR FRITO DE CEBOLLA MORADA CON AJÍ DULCE Y ACEITE DE OLIVA
1 HUEVO
1/2 TAZA DE LECHE.
SAL AL GUSTO.
 
COLOCAR EN UNA LICUADORA, LA LECHE, AGREGANDO EL HUEVO, PAN VIEJO, ,MEZCLAR HASTA HOMOGENEIZAR.
COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y AGREGAR EL SOR FRITO DE CEBOLLA Y AJÍ, MEZCLANDO Y POR ULTIMO EL POLLO.
COLOCAR EN UNA BANDEJA PREVIAMENTE ENGRASADA Y ESPOLVORIZADA CON HARINA. COLOCARLA EN FORMA DE TORTITA Y LISTO PARA EL HORNO. AL ESTAR DORADA ESTA LISTA. TRÁTELA DE HACERLA DELGADA Y PEQUEÑA. PARA SU PRESENTACIÓN.

AHORA SI ARMEMOS NUESTRA ENSALADA.
COLOCAR EN UN PLATO, LA ENSALADA, COLOCARLE ENCIMA LA TORTITA DE POLLO, EN ELLA LA RICOTA Y ADEREZAR, PREVIAMENTE MEZCLADO EL YOGUR CON UNA VINAGRETA SUAVE Y LA SALSA DE MANGO.
DECORAR CON LAS FRESAS. AGREGAR EL ACEITE DE OLIVA Y EL ORÉGANO, ESO ES OPCIONAL.
 
Y SOLO LE PUEDO DECIR BUEN PROVECHO...Y SORPRENDA A QUIEN QUIERE AGRADAR...ES UNA RICA ENSALADA, MUY FRESCA Y BAJAS EN CALORÍAS.
USTEDES PUEDEN SUSTITUIR LA TORTITA DE POLLO, POR LO QUE MAS LA AGRADE.
 
HASTA LA PROXIMA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..