Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

domingo, 23 de junio de 2013

Luci Recetas - Pasta con brocoli. Tocineta y especies - Bocados Anggielly

RECETA FACIL DE HACER CON BOCADOS ANGGIELY
INGREDIENTES:
 
1/2 KILO DE PASTAS CORTAS SI SON DE COLORES MEJOR
BROCOLI
CREMA DE AJOS DE BOCADOS ANGGIELY
TOCINETA
ACEITE DE OLIVA
 
ESPECIES : ORÉGANO, YERBA BUENA SECAS. PIMIENTA NEGRA Y SAL.
PREPARACIÓN:
 
EN UN BOL O SARTEN COLOCAR EL ACEITE DE OLIVA Y PRE CALENTAR, AGREGAR LA TOCINETA EN TROCITOS, REMOVER Y AGREGUE UNA CUCHARADITA DE CREMA DE AJO.
 
AL DORARSE LA TOCINETA AGREGAR LOS BROCOLIS CORTADOS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS Y SEGUIR REMOVIENDO SIN QUE LOS BROCOLIS SE ABLANDE, ESTE DEBE DE QUEDAR AL DENTE.
 
COCINAR LA PASTA, AL ESTAR LISTA AGREGAR UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, Y LOS INGREDIENTES RESTANTE. ASI COMO LAS ESPECIES.
 
SERVIRLO Y SI ES DE SU AGRADO PUEDE AGREGARLE QUESO PECORINO RALLADO Y ALGUNAS ACEITUNAS.
 
BUEN PROVECHO!!!
 
ESTA PASTA PUEDE HACERLO TAMBIÉN CON COLIFLOR, ASÍ COMO TAMBIÉN OTROS VEGETALES, LA IDEA ES COMBINARLO...
POR ELLO ES QUE NACE BOCADOS ANGGIELLY

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