Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

domingo, 23 de junio de 2013

Luci Recetas - Pizzas con salsa de bocados de Anggiely‏

INGREDIENTES:
PAN ARABE O DE OTRA MARCA QUE UD DESEE
SALSA DE TOMATES NATURAL DE BOCADOS ANGGIELY
ACEITUNAS NEGRAS Y VERDES
ACEITE DE OLIVA
OREGANO Y PIMIENTA AL GUSTO
MAIZ EN GRANOS
JAMON, QUESO MOZZARELA Y CHORIZO ESPAÑOL
 
PREPARACIÓN :
 
EN UNA BANDEJA COLOCAR 2 RUEDAS DE PAN ÁRABE, COLOCARLE LA SALSA Y EXTENDERLA HASTA CUBRIRLA
LUEGO AGREGARLE EL QUESO, JAMÓN,CHORIZO ESPAÑOL Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTE Y POR ULTIMO UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y LAS ESPECIES.
 
DIRECTO AL HORNO PREVIAMENTE PRE CALENTADO Y DE 15 A 20 MINUTOS ESTARÁ LISTA.
 
LO PUEDE ACOMPAÑAR CON UN BUEN VINO ARGENTINO O CHILENO
Y SORPRENDA A SUS SERES QUERIDOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..