Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

domingo, 23 de junio de 2013

Luci Recetas - recetas de vegetales al vapor con atun, ricota de cabra y aceitunas‏

DISFRUTEN MIS QUERIDOS SEGUIDORES DE ESTA DELICIOSA Y RAPIDA RECETA :

INGREDIENTES
TOMATES CORTADOS EN JULIANA
REPOLLO CORTADOS EN JULIANA
CEBOLLA MORADAS CORTADAS EN JULIANA
VEGETALES MIXTOS : MAÍZ, VAINITAS , ZANAHORIAS CORTADOS EN CUADRITOS CHIQUITICOS
ACEITE DE OLIVA
CREMA DE AJO DE BOCADOS ANGGIELY
ATÚN
RICOTA DE CABRA
ACEITUNAS AL GUSTO.
ESPECIES: ORÉGANO , PIMIENTA, SAL, MOSTAZA
PREPARACIÓN:
 
EN UN BOLL O SARTEN GRANDE, ROCIARLO CON ACEITE DE OLIVA AGREGAR LA CREMA DE AJO Y SORFREIR, AGREGANDO POCO A POCO LA CEBOLLA MORADA E IR AGITANDO, AGREGAR EL REPOLLO Y LOS VEGETALES MIXTO POR ULTIMO EL TOMATE, LA MOSTAZA AL GUSTO, ORÉGANO PIMIENTA Y SAL. SORFREIR HASTA QUE QUEDE TODO AL DENTE.
 
EN UN PLATO COLOCARLO Y EN EL MEDIO AGREGARLE EL ATÚN, COMO SE MUESTRA EN LA FOTO, EL RICOTA Y LAS ACEITUNAS.
 
ES UN PLATO COMPLETO, SANO Y FÁCIL DE HACER.
 
SI NO TIENE RICOTA, PUEDE AGREGARLE QUESO DE SU PREFERENCIA, Y SI ES SU GUSTO, CREMA DE BERENJENA DE BOCADOS ANGGIELY.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..