Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

martes, 5 de noviembre de 2013

Ponche Lucila - BOCADITOS, BOCADITOS, BOCADITOS

Hola amigos, ya estamos en vísperas de navidad, y la emoción de compartir y estar reunidos con familias y amigos, me hace sentir que debemos sorprender a todos los que amamos, con ricos bocadillos que solo Bocados Anggiely nos puede sugerir e invitarnos a volar nuestra imaginación acompañada con nuestra creatividad.

PASAPALOS, BOTANAS, CANAPES O TAPAS

Como les quieran llamar…..

INGREDIENTE PARA RELLENOS DE TODOS ESOS BOCADILLOS

Queso Ricota sabor de su preferencia

Especies (orégano, yerba buena, albahaca seca)

Aceitunas de su preferencia

Trocitos de uvas, cerezas o melocotón para decorar

Pepinos en salsa de piña de BOCADOS ANGGIELY

SUGERENCIA; A ESTA CREMA LE PUEDE AGREGAR, ATUN, O POLLO.
 
INGREDIENTES BASES;

Para los rollitos, jamón de su preferencia

Pepino cortados a la mitad, quitar las semillas, y calar un poquito, quedando como una canoa.

Tartaletas o ruedas de pan tostados.


PREPARACION;

En un recipiente, mezclar el ricota con el pepino en salsa de piña de BOCADOS ANGGIELY, agregar las especies y las aceitunas picadas bien pequeñitas. Mezclar hasta que estén  bien unidos los ingredientes.

Para los Rollitos; unte las rebanadas de Jamón, enróllelas y refrigere, al momento de servir, córtelas en ruedas y decórela a su gusto.

Para los Pepinos; cortar la punta del pepino, luego a la mitad, quitar las semillas y con un canalador hágale canales en la concha. Cortar al momento de servirla rellenar y decorar a su gusto.

Con las tartaletas o pan tostados pueden hacer lo mismo.


Fácil de hacer, rico en sabor, y sano al paladar….

FELIZ COMIENZO DE NAVIDAD!!!

Se les quiere mucho… y a sonreír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..