Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

martes, 5 de noviembre de 2013

RECETAS DE PONCHE LUCILA - VEGETALES AL DENTE


HOY, LES ENSEÑARE A COMO PREPARAR LOS VEGENTALES AL DENTE, DE CÓMO CONSERVARLO PARA ESA SEMANA QUE TIENE ATARIADA Y NO SABE QUE COMER.

MANOS A LA OBRA.

LO IMPORTANTE ES COMPRAR VEGETALES FRESCO.

INGREDIENTES:

2 ZANAHORIAS GRANDES CONTADAS EN CUADRITOS

2 CALABACIN GRANDES CORTADOS EN CUADRITO

1 CEBOÑA MORADA PEQUEÑA

HOJAS DE PEREJIL FRESCA

1 BROCOLIS

1 COLIFLOR.

PREPARACION:

SI NO TIENEN UNA VAPORERA, (ES UN RECIPIENTE ELECTRICO PARA COCINAR AL VAPOR)

LES SUGIERO LO SIGUIENTE, EN UNA OLLA COLOCAR AGUA Y PONERLA A HERVIR, CUANDO ESTA ESTE HIRVIENDO AGREGAR ZANAHORIA Y CALABACIN, JUNTO, SOLO HERVIR POR 5 MINUTOS,  COLARLO Y AGREGAR AGUA BIEN FRIA PARA QUE NO SIGA SU COCION.

EL MISMO PROCEDIMENTO CON EL BROCOLI Y COLIFLOR DEVIDAMENTE CORTADO Y LAVADO.

EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO, COLOCAR LOS VEGETALES AL DENTE, MIENTRAS PREPARA UNA VINAGRETA SUAVE CON ACEITE DE OLIVA, VINAGRE Y AGUA POTABLE. SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. AGREGAR LA CEBOLLA MORADA YA SEA EN CUADRITOS O CORTE JULIANA. PEREJIL.

ESTO LO PUEDE EMBASAR EN UN FRASCO GRANDE DE VIDRIO, Y LO PUEDE UTILIZAR COMBINANDOLO, CON POLLO, ATUN, TIRAS DE CARNE U OTROS VEGETALES.

O COMO RELLENOS, EN PIMENTONES, PAPAS AL VAPOR, EN ESOS RICOS CANAPES COMBINADO CON RICOTA.UMMM

SOLO LE INVITO A INSPIRARSE Y DARLE SU TOQUE UNICO.

HASTA LA PROXIMA!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..