Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

martes, 5 de noviembre de 2013

Ponche Lucila - PARA ESOS RICOS DESAYUNOS O CENAS..


A VECES UNO DESEA COMER ALGO DIFERENTE PERO NO SABE QUE HACER, DIAS ATRÁS LES HABLE DEL OMELET CON CLARAS DE HUEVOS, Y DE CÓMO PUEDEN VARIARLA.

HOY AL ABRIR EL REFRIGERADOR, ME DIJE: HARE ALGO DIFERENTE Y LIGHT.

INGREDIENTES:

1 PLATANO MADURO AL VAPOR (PUEDE SER HORNEADO, SEGÚN SU GUSTO)

TROZOS DE MELON

1 LAJA DE JAMON DE PAVO Y OTRA DE JAMON AHUMADO.

A VECES NO SON LOS INGREDIENTES SI NO LO QUE VEN NUESTROS OJOS, POR ELLO HAY UN DICHO QUE LOS ALIMENTOS ENTRA POR LOS OJOS…EN PARTE ES MUY CIERTO PORQUE LA PRESENTACION HABLA MUCHO, PERO DONDE DEJA SU SENTIDO DEL GUSTO?

LES INVITO QUE LO PRUEBE Y LUEGO ME DICE SU OPINION.

LO IMPORTANTE ES COMER SANO Y SABER COMBINAR.

PUES LE DIRE LO DESAYUNE POR PRIMERA VEZ, Y ME ENCANTO, Y POR ELLO LO COMPARTO CON UDS.

AL COMERLO SE ME OCURRIO OTRA IDEA, DE COMBINAR LAS FRUTAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA, LUEGO REBANARLA Y COLOCARLA EN UN PLATO COMO ESTA EN LA FOTOGRAFIA. ROCIARLA CON UN ADEREZO QUE LO PUEDE COMBINAR CON CREMA DE LECHE O YOGURT CON ALGUN PRODUCTO DE BOCADOS ANGGIELY.  SUS CONTORNOS SON KIGUI, BOLITAS DE MELON Y UVAS.

SI USTED LO PREFIERE CON OTRAS FRUTAS, SOLO CAMBIELA.

ANIMENSE!!!

SIEMPRE ES BUENO COMPARTIR CON USTEDES ESTA RICA CREATIVIDAD….

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesan tus comentarios, adelante..