Ponche Lucila

Ponche Lucila
Lucila - Fundadora y artifice de estos inigualables sabores

martes, 5 de noviembre de 2013

Bienvenida Navidad 2013 con Ponche Lucila


MIS QUERIDOS SEGUIDORES:

ME COMPLACE SALUDARLES, COMO YA BIEN SABE PONCHE LUCILA YA ES UNA TRADICION.

DESDE QUE NACIO ESTE PRODUCTO HA LLEGADO A MUCHOS  HOGARES VENEZOLANAS Y GRACIAS A NUESTRO BLOG SE HA DADO A CONOCER EN OTROS HOGARES DEL MUNDO.

POR ELLO  CON LOS MEJORES DESEOS PARA ESTAS FIESTAS DECEMBRINAS QUIERO MANISFECTARLES MIS DESEOS DE SEGUIR CON LA INTENCION DE SER UNA GRATA COMPAÑÍA POR LOS SIGUIENTES AÑOS.

PONCHE LUCILA Y BOCADOS ANGGIELY QUIERE SEGUIR COMPLACIENDO A TODOS  SUS CONSUMIDORES:

DE SEGUIRLES  DANDOLES TIPS EN SUS RECETAS SENCILLAS Y ECONOMICAS QUE LES PERMITIRAN COMBINAR Y ELABORAR A SU GUSTO UN DELICIOSO MENU.

COMENZANDO POR LAS MÁS DELISIOSAS ENTRADAS,

SIGUEINDO CON  VARIEDAD DE PLATO CON LA TENDENCIA LIGHT Y SANO. ACOMPAÑADOS CON EXQUISITOS POSTRES QUE SUS BASES SON DE FRUTAS O VEGETALES.

CON RICAS BEBIDAS Y COCTELES QUE SOLO PONCHE LUCILA PUEDE OFRECER……

CON SU INGENIO Y LA AYUDA QUE LES BRINDA TODOS NUESTROS PRODUCTOS,  USTED DELEITARA EL PALADAR DE SU FAMILIA Y AMIGOS, OBTENIENDO EL RECONOCIMIENTO DE UN DIGNO GOURMET, YA QUE NUESTRO ESLOGAN ES:  ”PARA PALADARES EXQUISITOS Y EXIGENTES”

NOS HEMOS DADO LA TAREA DE PONER A SU ALCANCE,  A TRAVES DE NUESTRO BLOG UNA SERIES DE TIPS Y RECETAS FACILES PARA AYUDAR A COMO SORPRENDER EN ESTAS NAVIDADES A ESOS SERES QUE TANTO AMAN.

RECUERDEN TODO HECHO CON AMOR, SE LE SIENTE EL AMOR…. Y NUESTROS PRODUCTOS ARTESANAL, SU INGREDIENTE  PRINCIPAL ES EL AMOR.

SE LES ABRAZA SE LES QUIERE Y EN NOMBRE DE NUESTRA FAMILIA Y EL MIO, SOLO LES DESEO QUE SIGAN SUS SUEÑOS, DE QUE DIOS ME LOS SIGAN BENDICIENDO,  QUE ABRAN SUS CORAZONES PARA REGALAR AMOR Y RECIBIR MAS AMOR.

LE DAMOS LA BIENVENDIDA A LA NAVIDAD 2013, Y TODOS PIDAMOS BENDICIONES PARA ESTE AÑO 2014.


PONCHE LUCILA Y BOCADOS ANGGIELY

Ponche Lucila - BOCADITOS, BOCADITOS, BOCADITOS

Hola amigos, ya estamos en vísperas de navidad, y la emoción de compartir y estar reunidos con familias y amigos, me hace sentir que debemos sorprender a todos los que amamos, con ricos bocadillos que solo Bocados Anggiely nos puede sugerir e invitarnos a volar nuestra imaginación acompañada con nuestra creatividad.

PASAPALOS, BOTANAS, CANAPES O TAPAS

Como les quieran llamar…..

INGREDIENTE PARA RELLENOS DE TODOS ESOS BOCADILLOS

Queso Ricota sabor de su preferencia

Especies (orégano, yerba buena, albahaca seca)

Aceitunas de su preferencia

Trocitos de uvas, cerezas o melocotón para decorar

Pepinos en salsa de piña de BOCADOS ANGGIELY

SUGERENCIA; A ESTA CREMA LE PUEDE AGREGAR, ATUN, O POLLO.
 
INGREDIENTES BASES;

Para los rollitos, jamón de su preferencia

Pepino cortados a la mitad, quitar las semillas, y calar un poquito, quedando como una canoa.

Tartaletas o ruedas de pan tostados.


PREPARACION;

En un recipiente, mezclar el ricota con el pepino en salsa de piña de BOCADOS ANGGIELY, agregar las especies y las aceitunas picadas bien pequeñitas. Mezclar hasta que estén  bien unidos los ingredientes.

Para los Rollitos; unte las rebanadas de Jamón, enróllelas y refrigere, al momento de servir, córtelas en ruedas y decórela a su gusto.

Para los Pepinos; cortar la punta del pepino, luego a la mitad, quitar las semillas y con un canalador hágale canales en la concha. Cortar al momento de servirla rellenar y decorar a su gusto.

Con las tartaletas o pan tostados pueden hacer lo mismo.


Fácil de hacer, rico en sabor, y sano al paladar….

FELIZ COMIENZO DE NAVIDAD!!!

Se les quiere mucho… y a sonreír.

Ponche Lucila - PARA ESOS RICOS DESAYUNOS O CENAS..


A VECES UNO DESEA COMER ALGO DIFERENTE PERO NO SABE QUE HACER, DIAS ATRÁS LES HABLE DEL OMELET CON CLARAS DE HUEVOS, Y DE CÓMO PUEDEN VARIARLA.

HOY AL ABRIR EL REFRIGERADOR, ME DIJE: HARE ALGO DIFERENTE Y LIGHT.

INGREDIENTES:

1 PLATANO MADURO AL VAPOR (PUEDE SER HORNEADO, SEGÚN SU GUSTO)

TROZOS DE MELON

1 LAJA DE JAMON DE PAVO Y OTRA DE JAMON AHUMADO.

A VECES NO SON LOS INGREDIENTES SI NO LO QUE VEN NUESTROS OJOS, POR ELLO HAY UN DICHO QUE LOS ALIMENTOS ENTRA POR LOS OJOS…EN PARTE ES MUY CIERTO PORQUE LA PRESENTACION HABLA MUCHO, PERO DONDE DEJA SU SENTIDO DEL GUSTO?

LES INVITO QUE LO PRUEBE Y LUEGO ME DICE SU OPINION.

LO IMPORTANTE ES COMER SANO Y SABER COMBINAR.

PUES LE DIRE LO DESAYUNE POR PRIMERA VEZ, Y ME ENCANTO, Y POR ELLO LO COMPARTO CON UDS.

AL COMERLO SE ME OCURRIO OTRA IDEA, DE COMBINAR LAS FRUTAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA, LUEGO REBANARLA Y COLOCARLA EN UN PLATO COMO ESTA EN LA FOTOGRAFIA. ROCIARLA CON UN ADEREZO QUE LO PUEDE COMBINAR CON CREMA DE LECHE O YOGURT CON ALGUN PRODUCTO DE BOCADOS ANGGIELY.  SUS CONTORNOS SON KIGUI, BOLITAS DE MELON Y UVAS.

SI USTED LO PREFIERE CON OTRAS FRUTAS, SOLO CAMBIELA.

ANIMENSE!!!

SIEMPRE ES BUENO COMPARTIR CON USTEDES ESTA RICA CREATIVIDAD….

Recetas de Ponche Lucila - COCTEL DE MOYEJITAS DE POLLO EN SALSA ALICORADA


RECETA FACIL DE HACER, LO MAS TEDIOSO ES ABLANDAR LAS MOYEJAS, POR ELLO LA COLOQUE EN UN CALDERO, AGREGUE AGUA Y VINO PARA QUE SE ABLANDARA…

INGREDIENTES:

½ KILO DE MOYEJITAS DE POLLO

1 TAZA DE VINO

1 LATA DE CERVEZA

½ TASA DE RON

ACEITUNA, ALCAPARRA, PASITAS AL GUSTO

SORFRITOS DE CEBOLLA CON AJI DULCE

ESPECIES (OREGANO, ALBAHACA, ROMERO)

ACEITE DE OLIVA

1 CUCHARADITA DE MOZTAZA

1 TAZA DE SALSA DE TOMATE GOURMET DE BOCADOS ANGGIELY 

SAL, SI PREFIERE, YA QUE LA ALCAPARRA LE DA GUSTO.

2. CUCHARADA DE SIROPE  DE CHOCOLATE

UNA PIZCA DE VAINILLA.

PREPARACION:

EN UN RECIPIENTE COLOCAR LAS MOYEJITAS CON EL AGUA Y EL VINO, HASTA QUE ABLANDE Y QUEDE SECA SIN NINGUN RASTRO DE LIQUIDO.

LUEGO AL ESTAR BLANDITA AGREGAR LA CERVEZA Y EL RON, SEGUIR HIRVIENDO, AGREGANDO LA SALSA DE TOMATE DE BOCADOS ANGGIELY, LA MOSTAZA, Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, Y POR ULTIMO EL SIROPE DE CHOCOLATE Y SI PREFIERE UNA PIZCA DE PIMIENTA. HASTA QUE ESPESE.

LISTO SERVIR, Y ADORNAR COMO USTED PREFIERA.

LES DEJO LA TAREA DE ACOMPAÑARLO A SU GUSTO.

BUEN PROVECHO!!!

RECETAS DE PONCHE LUCILA - VEGETALES AL DENTE


HOY, LES ENSEÑARE A COMO PREPARAR LOS VEGENTALES AL DENTE, DE CÓMO CONSERVARLO PARA ESA SEMANA QUE TIENE ATARIADA Y NO SABE QUE COMER.

MANOS A LA OBRA.

LO IMPORTANTE ES COMPRAR VEGETALES FRESCO.

INGREDIENTES:

2 ZANAHORIAS GRANDES CONTADAS EN CUADRITOS

2 CALABACIN GRANDES CORTADOS EN CUADRITO

1 CEBOÑA MORADA PEQUEÑA

HOJAS DE PEREJIL FRESCA

1 BROCOLIS

1 COLIFLOR.

PREPARACION:

SI NO TIENEN UNA VAPORERA, (ES UN RECIPIENTE ELECTRICO PARA COCINAR AL VAPOR)

LES SUGIERO LO SIGUIENTE, EN UNA OLLA COLOCAR AGUA Y PONERLA A HERVIR, CUANDO ESTA ESTE HIRVIENDO AGREGAR ZANAHORIA Y CALABACIN, JUNTO, SOLO HERVIR POR 5 MINUTOS,  COLARLO Y AGREGAR AGUA BIEN FRIA PARA QUE NO SIGA SU COCION.

EL MISMO PROCEDIMENTO CON EL BROCOLI Y COLIFLOR DEVIDAMENTE CORTADO Y LAVADO.

EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO, COLOCAR LOS VEGETALES AL DENTE, MIENTRAS PREPARA UNA VINAGRETA SUAVE CON ACEITE DE OLIVA, VINAGRE Y AGUA POTABLE. SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. AGREGAR LA CEBOLLA MORADA YA SEA EN CUADRITOS O CORTE JULIANA. PEREJIL.

ESTO LO PUEDE EMBASAR EN UN FRASCO GRANDE DE VIDRIO, Y LO PUEDE UTILIZAR COMBINANDOLO, CON POLLO, ATUN, TIRAS DE CARNE U OTROS VEGETALES.

O COMO RELLENOS, EN PIMENTONES, PAPAS AL VAPOR, EN ESOS RICOS CANAPES COMBINADO CON RICOTA.UMMM

SOLO LE INVITO A INSPIRARSE Y DARLE SU TOQUE UNICO.

HASTA LA PROXIMA!!!